로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은-이런 쪼임을 명기라 하는거겠죠? 서비스도 쪼임도 섹스도 다 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

쪼임이 끝내주는 섹녀 공유차 후기남겨봅니다.

이름은 나은이고, 다오안마 주간조 클럽매니저입니다.

와꾸는 고양이상 룸필 베이스로 섹시한 스타일이고,

몸매는 160초 아담사이즈에 자연산 B컵 핑유

그리고 애플힙으로 떡감 끝내주는 글래머 입니다.

서비스도 섹스도 다 강력한 섹녀라 인상적인 1시간을 선물 받았네요

클럽코스로 진행했습니다.

먼저 복도의자에 앉아서 나은이에게 사까시를 받았고,

서브2명에게 찌찌애무를 받았네요

흡입력이 강력한 사까시 스킬을 구사하는 나은입니다.

입으로만 강하게 빨줄 알았는데, 밑에 쪼임도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 빨리고 꽃고 흔들고!

클럽서비스 지대로 즐긴 후에 방으로 들어가 1대1서비스 받았네요.

흡연합니다. 같이 담배피며 이런저런 이야기를 나눴는데,

성격 시원시원하네요 은근 애교도 있구요

웃고 떠들고 노는 사이 서브들이 들어와 사까시를 해줬고,

풀발기된 채로 나은이에게 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 엉덩이로 부비는 것도 팍팍!

입으로 온몸을 빨아주는것도 팍팍!

서비스 빡세게 잘합니다

에너지가 넘치는 서비스 랄까?

물다이서비스 받고 나온후에는 다른 서브들이 들어와 BJ해줬습니다.

풀발기 풀릴 틈없이 나은이랑 섹스로 이어갔네요

쪼임의 느낌을 허접한 필력을 빌려 설명하자면,

일단 물많고 따뜻합니다.

그러면서도 쪼임자체도 강력합니다.

거기다 가만히 넣고만 있어도, 안에서 꿀렁꿀렁 움직이는게 느껴집니다.

거기다 떡치고 흔들면, 난리납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 제대로 된 쪼임을 느꼈네요

원샷 시원하게 싸주고 마무리샤워서비스 받고

클럽 구경 좀 하다보니, 콜울리고 마무리

1시간 풀 즐달했습니다.

나은이 쪼임 정말 좋은데, 뭐라 설명하기 참 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름