로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화끈한 의자서비스에 이어 침대서비스까지?! 앞판뒷판 탈탈 털렸다..!!

컨텐츠 정보

본문

섹스만 화끈하냐?! 절대요.. 절대아닙니다

복숭아를 무한샷으로 만나면 서비스를 꼭 받으세요

그만큼 서비스 기술이 좋고 스페셜한 복숭아!!

방에 들어가면 일단 일떡시작인데

이거는 뭐 .. 가벼운 몸풀기 같은거니까 내용은 패스하고~

잠깐 휴식 후 탕으로 이동해 몸을 씻겨줍니다

그리고 의자에서 서비스를 해주는데 이때는 몸 앞쪽만 해주네요

확실히 글램스탈이라 그런가 촉감이 엄청 좋아요

몸 앞쪽 거의 전체를 핥아주고 부비적거리면서 서비스를 해주는데

아 뭔가 조금 아쉽다고 생각할쯤 서비스를 끝내고

침대에서 바로 뒷판부터 오지게 공략해줍니다 ㄷㄷ

똥까시 지리게 들어오고 나는 당연히 활어가 되어버리고 ㄷㄷ...

너무 꼴려서 바로 콘 요청하고 본겜 들어가보면

이때는 서비스 하면서 본인도 흥분했는가 보지가 촉촉한데

그래서 그런지 삽입감이 어마무시합니다

천천히 조절하면서 복숭아의 진짜 모습을 보고싶었지만

2차전은 너무 딥했던 서비스 때문에 조루가 되어버렸네요

쉬는 시간 없이 바로 들어갔습니다

이번엔 저의 리드였는데 마치 복숭아도 원했다는듯 반응하네요

키스부터 역립을 시작하면 복숭아가 반응하는데

마치 왜 이제서야 왜 자기 몸을 달궈주냐는듯 더 나의 애무를 원하는 복숭아

한참이나 역립후에야 만족스럽다는듯 이제 삽입을 해달라며 앵기는...

3차전... 진짜 불처럼 즐기고 나서야 찐하게 키스를 해주고 품에 앵기네요

애교도 많고 섭스도 잘하고 섹스도 즐기는 복숭아였습니다

무한샷으로 보면 후회없이 즐기고 나올 수 있을 것 같은 여인이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름