로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에 이런 미소천사 와꾸녀가? 희진이 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오에 가서 클럽안마 한타임씩 급달하는게,

어느새 버릇처럼 일상이 되버림

덕분에 내 월급 다오에게 탈탈털리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날도 다오에 가서 낮달림 했고,

급달이고, 치고빠지기 해야하기에, 실장님 추천믿고 달림

실장님의 추천은 희진

실은 희진이 클럽에서 서브로 보고 와꾸 좋다 생각했던 여인중 1인임

속으로 나이스하고 샤워하고 클럽에서 희진이 만남

메인으로 보니까 더 예쁨

확실히 사이즈 좋음

세련된 도시미인 스타일로 예쁨

웃을때 눈웃음이 진짜 예쁨 미소천사라 명하겠음

몸매는 전반적으로 슬림함

섹시한 란제리가 잘 어울림

가슴은 C컵으로 봉긋 그립감 좋았음

클럽서비스 1대1서비스 다 애교있게 잘 함

먼저 클럽서비스로 복도에서 BJ받고 떡침

부드럽게 느낌있게 BJ잘하더라

서브들에게도 빨리고 딴 메인한테도 빨리고 그러면서 관전도 하고

확실히 관전클럽은 다오가 짱임

방으로 이동

희진이 성격은 러블리하고 애교있음 한마디로 애인모드 좋음

같이 담배피고 얘기하고, 서브들한테 돌림빵 BJ받고 물다이서비스 받음

서비스 스타일은 부드러우면서 꼴릿하게임

와꾸녀인데 서비스도 제법 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물다이서비스 받고 다른 서브들한테 또 BJ받음

침대에서 삼각애무 BJ 69 여상섹스 순으로 희진이가 리드함

여상섹스 제법 잘함. 허리+골반 좀 흔들더라 ㅋㅋㅋㅋ

정상위 뒤치기 옆치기 순으로 자세 바꿔가면서 희진이 따먹음

얼굴이 예뻐서 정상위 추천함

당연하겠지만, 즐달함. 재접의사 있음

클럽에서 이만한 와꾸 보기 힘드니, 와꾸족 형들에게 추천함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름