로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 둘다 최고네요. 역시 안마는 서비스고 마인드입니다. 서진이랑 클럽에서 즐달하고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한 몸매에 사이즈 괜찮고

서비스 잘하고 마인드 정말 좋다는 서진이를 추천받아 즐달하고 왔습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽!

들어가자마자 BJ받고 섹스할거라,

깨끗하게 씻고, 특히 존슨을 ^^

클럽으로 올라가 서진이를 만났습니다.

활짝 웃으면서 반겨주는데, 마인드 좋다는게 확 느껴지네요

섹시한 여우스타일 와꾸에 슬림하게 잘빠진 몸매

제가 튜닝슴을 싫어하는데, 자연슴B컵인점도 너무 좋았습니다.

꽉찬 B컵이 딱 그립감좋고 말랑말랑하고 좋은거 다들 아시죠?

서진이의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

좌우로 두명의 매니저가 서브로 붙어줬고,

서진이가 센터에서 BJ를 해줬고,

중간에 서진이랑 다른 메인이랑 체인지해서 BJ해줬고,

뒤치기 섹스로 클럽서비스는 마무리!

그리고 배정받은 방으로 들어가 담배피며 잠시 휴식!

엄청 친절해요 진짜 마인드 최고!

서브들이 들어와서 BJ해주길래 잘 빨렸고,

서진이에게 물다이서비스 받았습니다.

바디잘타고 애무잘하고, 긴 설명이 필요없는 명품 물다이서비스네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 대기!

돌아가면서 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 서진이에게 패스~

침대에 누워서 서진이에게 한번 더 삼각애무와 BJ를 받았습니다.

진짜 알아서 다 빨아주는데, 서비스 마인드 너무 좋은거 같아요

그리고 69로 대주길래 서진이 소중이맛도 보고

콘끼고 여상으로 올라타길래, 허리 흔들면서 즐섹했습니다.

뽀얗고 말랑말랑한 가슴을 맘껏 만지며 즐섹했고,

마무리는 뭐니뭐니해도 뒤치기죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤치기로 신나게 밖아주고 퐈이야~ 발싸 했습니다.

서비스 섹스 다하고 샤워서비스 받고 막담 피는데,

콜이 딱 울리더군요

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭!

실장님 추천 베리 감사

서비스 마인드 끝내주는 서진이한테도 베리감사

긴 설명 필요없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름