로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시작부터 끝까지 야하게 꼴릿하게 즐섹하고 왔습니다. 크리스탈......이여자 보통이 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님과 스타일미팅을 진행했습니다.

장신에 몸매좋고 클럽에서 잘노는 매니저로 해달라했네요

여신실장님이 크리스탈을 추천!

결과는?

제목에서 알수 있듯이 야하고 꼴릿한 1시간이었습니다.

크리스탈에 대해 간략히 소개하자면

160후반정도로 날씬 길쭉

자연산 B+컵 이쁜모양의 가슴

군살없이 늘씬한 슬래머의 몸매

룸필,고양이상,섹시한 스타일의 와꾸

비쥬얼 부터 섹시함이 넘치는 스타일 입니다.

클럽에서부터 엄청난 공격력을 보여주는 크리스탈!

그 공격력에 나의 곧휴는 이미 불끈불끈해져있고

관전클럽서비스로 받은 사까시와 섹스 최고였습니다.

복도에서 후끈한 시간을 보내고 방으로 이동했죠

담배피면서 이야기 나누는데,

제 품에 찰싹 달라붙어서 야릇하게 유혹하는데....

뭐랄까, 이여자 보통이 아니구나 싶었네요

서브들이 들어와서 BJ해주길래 받고,

바로 이어서 크리스탈에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 할때, 거울을 보라면서

서비스하는걸 보여주는데,

정말 꼴릿하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

받은 만큼 돌려주자라는 마인드로

침대에서는 제가 먼저 역립을 시전했고

크리스탈이 뻑가는걸 보니 흐믓하더군요

더는 못참겠다며 밖아달라고 애원하길래,

콘끼고 고대로 밖아줬습니다.

섹스 진짜 화끈하고 즐기는 크리스탈이었습니다.

땀 뻘뻘 불꽃섹스했고, 시원하게 한발 갈겨주고

남은시간은 좀 쉬다가 나왔네요

섹시한 야한 꼴릿한 이런 키워드 선호하는 분들에게

크리스탈 강추 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수