로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

... 차차가 뒤에서 박아달라고 자세잡는데 그게 자꾸 생각나...

컨텐츠 정보

본문

방에 들어가서 대화했나..? 아니 대화도 안한거 같은데...

차차는 냉장고에 있는 음료 꺼내는거부터 다른 매니저들이랑 다르더라고요

그냥 다리를 굽혀서 꺼내면 되는데 마치 날 유혹하듯 허리를 숙이네요

그리고 이때 제가 속으로 이걸 어쩌나... 가만히 있으니까

차차가 무슨 말을 하는데 이건 비밀이고 남자가 환장하게 만들어요

붕가붕가죠 당연히 ... 차차한테 잔뜩 빨리고 본겜들어가는데

와... 얘 진짜 몸매가 지려서 떡칠때 눈이 너무 즐겁네요

아.... 얘 뒷치기는 진짜 필수코스인데 개쩔어요 진심

제가 뒷치기는 항상 하는데 얘 처럼 자세 잘잡아주고 야한애 처음봅니다

뒷태가 진짜.. 빵댕이가 아주 탱실한게....하 미치겠네요

엉덩이 꽉 붙잡고 깊게 팍팍 박아주면 차차도 엄청 야하게 반응하는데

버티고 또 버티고 싶지만 결국 버티지 못하고 마무리를....

취향이 진짜 잘맞았네요 차차랑은 끼부림이 대박이에요 얘는

무조건 또 볼겁니다 .. 아니 또 봐야합니다 차차는

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름