로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이] 잘치는 언니가 있단 소식에 바로 고고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이] 잘치는 언니가 있단 소식에 바로 고고

맨투맨에 떡을 기가막히게 잘치는 언니가 있단 소식에 

전해듣고 바로 달립니다 

간단하게 음료 한잔하며 기다리고 있으니 안내해주시네요

하이 언니 키는 162 정도에 몸매 비율 좋고 

머리결이 아주 잘 어울리는 민삘의 괜찮게 생긴 언니입니다 

전체적으로 성격도 좋고 마인드가 좋아 친근감 잇는 언니네요

적극성도 잇으며 첫 만남시부터 

어색한 분위기가 없는것이 대화시 큰 장점인 듯 합니다

얼굴도 이쁘고 대화 능력 좋고 저 한테 착착앵기네요 

피부가 매끈하게 좋고 하며 관리를 잘햇는지 탱탱한 피부입니다.

약간의 슬림 쪽에 가깝습니다. 

가슴은 B정도 되는데 감촉이 너무좋아 손이 자꾸가네요

키스는 거부감 없고 입안이 따뜻하며 오랜시간 잘 해줍니다

준하드한 수준의 애무이며 열심히 기분 좋게 만들어 주는 하이언니~

사운드는 적당하네요 반응과 물이 많은편에 

정상위 및 다양한 체위 잘 받아주는 편이며

합체 느낌이 참 부드럽다는 느낌이 드네요

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 착착 앵기는것도 좋네요 

주간에 하이언니 자주 보러와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수