로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스+섹스 임팩트 강력! 아담사이즈 핑유 글래머 나은이 강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

떡값받은 기념으로다, 급달하고 왔습니다.

출근부 보고 출근매니저 제일 많은 다오로 갔고,

정실장님과 미팅 후 섹시한 스타일에 서비스 잘한다는

나은이를 추천받아 즐달했네요

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

섹시한 와꾸와 아담글램한 몸매가

보자마자 섹스! 라는 생각이 절로드는 나은이네요

야릇한 미소를 지으며, 손잡고 클럽안쪽으로 리드

복도에 있는 의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

서브2명이 좌우로 붙어서 가슴애무를 하는 사이

나은이가 무릎꿇고 사까시를 해주는데, 쪼옥 쪼옥 잘빠네요

크로스 사까시는 하얀이가 해줬고,

뒤치기로 맛보기 섹스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

담배피고 노가리까는데, 코코와 나르샤가 들어와서는

돌아가며 사까시 해줬습니다.

그리고 나서 나은이에게 물다이서비스 받았네요

약간 힘있게 빡세게 서비스 한다랄까?

나은이 물다이서비스 잘합니다! 꼭 받으세요 ㅎ

아무튼 그렇게 물다이서비스 받고 나오니,

이번에는 씨유와 제이가 사까시를 해줬네요

이렇게 여러명에게 빨릴 수 있는게 다오클럽의 장점이죠

그리고나서 나은이에게 애무한번 더 쫙 받았습니다.

키스로 시작해서 가슴애무하고 BJ하고 69로 빨기좋게 대주고

그리고 나서 콘끼고 섹스까지!

알아서 착착 다 해주는 나은이네요

여상으로 따먹히다가 정상위 뒤치기 순으로 자세바꿔 즐섹했고,

원기옥 한방 제대로 날려줬네요

참고로 나은이 쪼임이 아주 일품입니다

이건 뭐 직접 넣어보라고밖에 할말이 없네요 ㅎ

서비스 다 끝나고 클럽구경 좀 하다가 나왔습니다.

떡값받은 기념 다오가서 나은이랑 즐달하고 온 후기 끝!

떡값은 떡으로 써야죠 ㅎ

설 연휴때 다오 또 가야지 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목