로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키. 서비스랑 쪼임이 대박! 클럽은 역시 다오가 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번 달림때, 서브로 BJ해준 미키

사이즈가 너무 맘에 들어서 이름 기억해놨다가,

2월 첫 달림을 미키 지명으로 했습니다.

다오 달림 TIP

다오 야간 클럽은 순번제입니다.

클럽매니저 지명하고 싶을땐, 서둘러 가는걸 추천합니다.

저는 퇴근과 동시에 다오에 갔고,

이날 제가 미키 1빠 오빠 였네요 ㅎ

섹시한 세련된 예쁜 얼굴!

군살없이 슬림한 몸매!

거기다 제가 미키를 지명하게 된 이유인 BJ스킬!

애무뿐아니라 바디타기도 잘하더군요

클럽서비스로 미키에서 빨리고 밖는데,

와.....대박....쪼임 실화냐?

쪼임에 깜놀했습니다.

최근 들어 떡쳐본 여인들중 단연코 미키의 쪼임이 1등이라 말할수있네요

방으로 들어가서, 담배한대 피고,

물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 잘합니다.

아니, 와꾸녀가 쪼임도 강하고 서비스까지?

이거이거 미키 장난아니네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브로 서현이가 들어와서 BJ를 해줬고,

탕정리하고 나온 미키에게 2차 서비스 받다가,

콘끼고 섹스 달렸네요

쫀쫀한 떡감 너무 좋았습니다.

한가지 스포하자면, 미키 여상스킬 쥑입니다.

하마터면 여상으로 한방에 끝날뻔 ㅎㅎㅎㅎ

뒤치기로 시원하게 마무리 하고,

마무리 샤워서비스 받고 커담하면서 쉬다가 마무리!

사이즈 맘에 들어서 지명했는데,

서비스랑 섹스는 더 대박이었네요 ㅎㅎㅎㅎ

지명해서 또 보기로 약속하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름