로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 맘에 들어 지명함. 슬림 와꾸녀 나비. 서비스,애인모드,섹스 3박자 다 좋았쒀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마의 장점 중 하나

서비스 받으면서 다른매니저를 보거나,

서브서비스로 한번씩 빨릴수 있다는점

그러면서 맘에들면 명찰보고 이름 외웠다 지명!

지난주 클럽서비스 받으면서

나비한테 서브서비스 받았는데,

BJ스킬, 비쥬얼,몸매 다 맘에 들어서 이름 기억해뒀다가,

지명해서 나비 따먹고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸녀라 추천해도 될정도로 사이즈 좋은 나비네요

섹시큐티 4글자가 잘어울리는 나비입니다.

거기다 애인모드 좋고 애교까지 있으니 러블리함 추가요~

몸매는 슬래머입니다

군살업시 슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋!

보기좋은 떡이 맛도 좋다고

얼굴,몸매 둘다 좋으니 떡칠때 너무 좋았네요

와꾸녀가 서비스까지?

네! 맞습니다. 나비 서비스도 잘합니다.

클럽서비스를 시작으로 물다이서비스까지!

바디타기 애무 BJ 똥까시 하비욧 등등등

전부 다 잘하네요

와꾸녀가 서비스에 섹스까지?

네! 맞습니다. 나비 섹스를 즐기는 섹녀였습니다.

침대에서 69로 빨아달라 대줄때 빨아봤는데,

반응이 심상치 않더군요.

그리고 섹스할때 반응은 더.....대단했습니다.

거기다 쪼임이 왜이렇게 좋니?

간만에 불떡섹스 제대로 즐겼네요

클럽서비스라,

중간중간 서브들이 계속 서비스 해줬습니다.

한동안 나비한테 올인할거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름