로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

색끼있는 얼굴도 물론 저를 유혹하는데 .. 정말 한시간 영혼까지 싸고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 보리
⑥ 경험담(후기내용) :

보리매니저는 글램매니아한텐 좋은 바디를 가지고있습니다.

큼지막한 길쭉한 키에 비율까지 완벽하니 금상첨화죠.

기막히게 잘 빠진 몸매가 저를 유혹하더군요.

색끼있는 얼굴도 물론 저를 유혹하는데 큰 몫을 했는데요.

귀염스러우면서도 섹시한 느낌도 팍팍 묻어나는 그런 페이스에요.

전체적으로는 섹시한 느낌이 충만한 그런 매니저였어요.

어디서 이렇게 국대급 아가씨들로만 영입해오는지 정말 궁금해지는 순간이었네요.

보리매니저는 성격이 시원하면서도 수줍을 타는 것 같았는데요.

본겜들어가서는 또 180도 달라진 모습이 보이네요.

섭스도 엄청 적극적으로 하드했었구요. 

애교넘치는 보리매니저의 행동 하나하나가 러블리하더군요.

간만에 좋은 매니저만나 즐달하겠구나 생각이 들어서 기분좋더군요.

조금만더 자주봐서 친해지면 정말 재밌는 관계가 되겠구나 싶은 생각이 들었네요. 

애인모드 잘 무장되어있어서 정말 편하고 찐하게 연애한번 제대로 하고왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름