로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보라언니를 보고 있으면 기분이 좋아집니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

보라언니를 보고 있으면 기분이 좋아집니다.

얼굴은 미인형 얼굴로 누가봐도 이쁘게 생겼으며~

대화 스타일은 차분한듯 재밌고 장난끼도 있네요.

가식적이지도 않고 털털한듯한 그런 밝은 성격 입니다.

센스도 있고 배려심이 많아서 알아서 잘 챙겨주는~

그런 바람직한 모습을 보여줍니다.

보라 언니의 전체적인 몸매를 보면~

슬림과에 속하고 가슴은 B컵으로 작지만~

골반이 있어서 보기 좋은 S라인 몸매를 갖고 있네요.

양치를 하고 탕에서 물다이를 타주는데~

꼼꼼하고 끈적하게 서비스도 확실히 잘합니다.

부족하지도 않고 과하지도 않게 딱 좋습니다.

그리고 침대로 넘어와서는 완전 대박입니다.

침대에 누워 걸쭉하고 끈적하게 애무를 받았는데~

부드러운 혀의 느낌도 좋고 특히 키스할때는~

상당히 달콤하고 좋았습니다.

여상위로 보라언니와 연애를 시작하고

그러다 스탠딩 뒷치기를 하며 열심히 펌프질을~

하다보니 결국 다리가 풀리면서 발사했네요.

보라언니 얼굴도 성격도 마인드도 좋고~

앞으로 자주봐야 할거 같네요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름