로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]90분 노콘 무한 서비스!!!끈적한 섹모드!!!입싸!!시오후키!!미친다 쩐다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 설 연휴 전날 주간에 금붕어에 입장했습니다
반겨주시는 실장님과 미팅에서 야루짱 초이스 하고 무한 코스 결제했습니다
샤워하고 나와 커피를 마시며 잠시 기다리니 모시겠답니다
똑똑~ 
야루짱을 보는데 얼굴은 상당히 섹시합니다
그리고 아무래도 가슴이 두각되는 몸매도 맘에 들었습니다
마인드가 대단했어요 
들어가자 마자 인사를 하는데 야루짱이 먼저 확 다가오더군요
엄청 자연스러운 스킨쉽이 가능할정도로 말이지요
만나자마자 긴장을 풀어주고 바로 1차전을 진행하는..
자지를 꼽아주는 순간부터 야루짱은 완전 요부로 변신해버리네요...ㅎ

1차전이 끝나고 음료를 마시며 잠시 진정타임을 갖고..
나를 탕으로 안내해 다시 나의 흥분감을 끌어올려주는 야루짱
진짜 역대급이라는 말밖에 생각이안나요
이거 말로 설명하기도 힘들고 .... 진짜 서비스 죽여줬네요
뒷판과 앞판 순이며 응꼬는 테러수준이고 BJ또한 강력합니다
장난 아닌 비제이를 선사해 주시고 엉덩이를 너무완벽하게 비비고 문대주는데 더욱더 느낌이 아주 굿~
그렇게 찐한 애무를 받는데 야루짱만의 독특한 스킬이 있더군요
이정도 마인드면 다른건 말 안해도 알기쉽겠네요 

잔뜩 발기한채로 침대로 이동해 본격적으로 2차전을 진행했지요
다시한번 나의 몸을 휘감으며 뱀처럼 서비스를 진행해주고
잔뜩 발기된 자지를 그대로 쌩으로 보지에 삽입해버리는 야루짱!
밑에 느낌이 완전 부드럽고 쪼임도 떡감이 상당히 좋습니다
다양한 체위변경.. 그리고 시간내내 진행되는 섹스에 더욱 야한모습을...ㅎ

입싸로 나의 정액을 받아주고 바로 시오후키까지 이어지는 마무리까지!!!!
햐.. 황홀합니다 황홀해요... 
야루짱 진짜 화끈하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름