로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키 후기 : 와꾸에 가려진 엄청난 서비스와 쪼임강력한 섹스........반전매력 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 좋아서 초이스한 미키......

슬림한 몸매에 섹시하면서 세련된 예쁜 얼굴

초이스로 올라가서 제일 눈에띄어 초이스했고,

클럽서비스로 미키에게 서비스 받았습니다.

일단 클럽 서비스 내용을 풀어보자면

미키의 리드로 서비스가 진행됩니다

미키가 제 존슨을 빨아주는 동안,

서브2명이 다가와 양쪽 가슴을 빨아줬네요

그러다 서브가 존슨을 빨아주고, 동시에 미키가 뽕알을 빨아주고,

그러다 미키가 콘끼고 뒤치기로 섹스 해줬습니다.

넣자마자 뭐지? 싶은 강력한 쪼임.......

몇번 흔들지도 않았는데, 느낌이 확~ 오더군요

센스있게 방으로 이동하자는 미키였습니다.

커담하면서 미키와 이야기를 나눴습니다

가까이서 보니 더 예쁘네요

눈,코,입 다 크고 화려한 도시미인 스타일입니다

미키가 물다이서비스 해준다기에, 샤워실로 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

와꾸녀가 서비스까지 잘해버리네요

바디타기와 애무를 적절하게 섞고 동시에 하는 미키였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

앞뒤로 물기를 닦아주고, 미키가 샤워후 나올때까지

한명은 존슨을 빨아주고 한명은 가슴을 빨아줬습니다.

침대에 편히 누우라는 미키였고,

침대에 눕자마자 제 위로 올라타서는

애무와 사까시를 해주네요

그리고 69로 잠시 대주곤 콘끼고 여상섹스!

여성상위로 쪼이면서 내려찍는데,

3분을 버티지도 못하고 찍....했네요

엄청난 쪼임과 여성상위 스킬이었습니다

와꾸 좋아서 초이스했는데,

서비스랑 섹스가 진짜......한마디로 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎ

다음주에 또 보기로 약속

이상 클럽 초이스 미키 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름