로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼핏봤다가 꽂혀버린 특급 홍콩행 붕가 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :색연필
④ 지역 :서초
⑤ 파트너 이름 :서인 
⑥ 경험담(후기내용) :

색연필에서 우연히 얼핏 본 언니가 있었는데

기억에 자꾸남아 한번봐야겠다 맘먹고 보고왔네요 

그날 본 언니도 너무나 괜찮았는데 집에와서는 그날 얼핏 본 언니가 자꾸 떠오르는게 안되겠다싶어 

실장님께 설명하고 누군지 물어보니 그 언니 출근했다하네요

잘못본게 아니었습니다 비쥬얼이 후덜덜 제 이상형에 가까운 언니네요 

160 중반에 이쁘고 섹기충만한 와꾸 잘빠진 몸매에 물광 피부 그리고 아찔한 골반라인 그냥 침넘어가네요 

실제로 본사람만 알수잇을듯..

들어가서 간단히 대화주고받고 샤워 시켜준다면서 옷벗으라고하네요

샤워를 하고 나서 바로 물다이 서비스는 패스하고 침대로 이동합니다

침대에서의 서비스는 많이 기대는 안했지만 아우라가 장난이아닙니다 

외적으로도 너무 좋은데 서비스 스킬 마저도 좋습니다.

몸 구석구석 들어오는 성감대 자극에 짜릿짜릿 합니다.

나의 존슨을 또 애무해주는 서인이

잘해도 너무 잘하는게 홍콩 바로갔다 올뻔했네요

열심히 참으면서 존슨애무가 끝나고 본격적인 합체

위에서 나의 존슨을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 존슨을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요

애인모드 좋고 이쁜와꾸에 서비스까지 좋은 서인이와 너무나 짜릿한 한시간이었습니다

자연스레 지명이 한명 늘었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름