로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오감터질듯한 애무실력과 특히나 BJ시 너무 기분 좋음. 연애감까지 최고

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 에스엠
④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 사이즈는 꽤 큰 편이고요 

주차 시설도 잘 되있네요

들어가서 언니의 추천으로 샤넬은 해주시네요

대기 시간 없이 바로 들어 갔고 방문으로 입장합니다

외모는 진짜 청순함 과 이쁨 사이에 여성미가 넘치게 생겼고요

섹게 넘치는 몸매에 가슴이 한눈에 들어 옵니다

잠깐의 예기를 나누다가 샤워실로 이동한는대

온몸을 정성히 씻겨주는거에 서비스 짱이 었으며

물다이로 이동해서 서비스 받는대 입으로 숨을 안쉬고 계속 연타로 애무를 해주는게

참 인상 깊었네요 ^^ 온몸믈 다 핧아 주면서 부비부비 로 마무리를 해줍니다

그후 침대로 이동해 오감터질듯한 애무실력과 특히나 BJ시

느낌을 재대로 살리면서 강약도를 하는대 녹아죽는줄 알았고요

바로 콘을 쉬어 정상자세 에서 하는대 약간의 기술로 몸을 후배리치기 하며

엄청나게 달아오르게 만드네요 ㅎㅎ

그러다가 자세를 바꿔 제가 반대로 애무 타임을 가지며

활어 마냥 리얼한 반응에 또 반응이 가득찬 상태에서

뒤치기 자세로 마무리를 지었네요~~

청순한 이쁜와꾸에 여성미 넘치는 샤넬~~

강추 합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수