로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은) 쪼임맛 쥑이네요 비쥬얼 섹하고 서비스 강력하고 섹스 대박입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

낮에 다오만큼 클럽 제대로 즐길수있는곳 없는거 다들 아시죠?

암튼 급달로 다오에 갔고, 주간 실장님과 미팅

아담하면서 섹시하고 화끈한 여인으로 부탁했고,

나은이를 추천받았습니다.

나은이는

룸필에 화려하면서 섹시한 예쁜 얼굴

아담한 사이즈에 뽀얀피부 그래고 글래머러스한 몸매

제가 좋아하는 섹시 아담 글래머입니다.

그리고 서비스 받으면서 직접 확인해본 결과 핑유입니다

나은이의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

의자에 앉아 다른 커플들의 플레이를 보면서

나은이에게 ㅈㅈ 애무를 받고, 서브2명에게 가슴애무를 받고

흡입력이 굉장한 나은이의 애무스킬!

시작부터 느낌이 좋아~

중간에 이태리랑 크로스해서 ㅈㅈ애무 받고,

뒤치기로 나은이랑 붕가붕가 타임을 잠시 즐겼습니다.

쪼임맛 쥑이네요 

ㅂㅈ안에서 ㅈㅈ를 꽉 잡아주는 느낌이 아주 좋았습니다.

방으로 들어가서 담배+한숨 고르기 타임

얘기를 나눠보니 성격 시원시원하고 밝고 재밌네요

서진이와 희진이가 들어와서 ㅈㅈ를 빨아주는 동안

키스와 가슴애무를 해주는 나은이의 적극적인 모습.....

왠지 이여자 제대로 놀줄알고 즐길줄 아는 느낌이었습니다.

나은이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

파워풀한 바디타기와 애무

엉덩이 애무도 보통이 아니네요

응꼬 아주 그냥 탈탈 털렸습니다.

ㅈㅈ 애무는 두말 하면 잔소리 흡입력 강력하게 깊게 넣고 빨아재끼는데, 지리네요

마지막으로 붕가붕가

아 붕가 전 물다이 후 크리스탈에게 ㅈㅈ를 빨렸습니다.

다시 나은이와의 붕가붕가

긴 설명이 필요없네요

일단 쪼임 아주 굿입니다. ㅂㅈ살이 ㅈㅈ를 촥촥 감는 느낌!

그리고 적극적입니다. 추가로 붕가붕가 즐깁니다.

화끈한 불떡과 교감가득 야릇한 쏘울붕 두가지를 다 쌉가능!

핑유가슴과 애플힙 엉덩이로 인해 흥분감 한층 업업업!

싸고나니 온몸에서 땀과 열기가 넘쳤네요

한숨 돌리며 담배피고, 다음엔 이렇게 하자 저렇게 하자

붕가붕가 얘기하다가 나왔습니다

개취에 딱 맞는 나은이라, 너무나 즐달이었네요

나은이 추천해준 주간실장님 감사합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호