로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼 신음소리 작렬~~~ 극강쪼임 활어반응 완전 짱

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 에스엠
④ 지역 : 답십리역
⑤ 파트너 이름 : 비누
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 에스엠 실장님에게 전화를 걸엇죠

혹시 지금가면 어느분 가능하냐고 하시니까

비누씨가 가장빠른시간에 가능하시다고 하시네요 ㅎ

알려주신 장소로가니 비누씨가 상큼하게 웃으면서 반겨줍니다 ㅎㅎ

몸매는 슬림하시구 말랑거리는 자연B사이즈 슴가 좋으시네욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제분위기 잡으면서 비누언니가 애무 해주시는데 완존 하드 서비스 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 해주시고  bj 깊숙이 넣어주고 대박 굿굿이네요 ㅎㅎ

한참을 받다가 제가 이제 역립을 들어가는데 활어반응 완전 짱입니다 ㅎㅎㅎ

가슴부터 느낌이 오더니 소중이 할때는 완전 이불잡으면서 반응 엄청좋으세요 ㅎㅎ

물도 많고 본게임들어가서 비누언니가 콘을 껴주시고 먼저 올라오는데

리얼 신음소리 작렬~~~ 극강쪼임ㅋㅋㅋㅋ

자리바꿔서 하는데 비누의 구멍이 절 꽉붙잡고 놔주지를 않네요 ㅋㅋ

더 깊게 해달라고 완전 섹녀에요...ㅎㅎㅎ

자세도 여러번 바꿔가면서 하는데 다받아주시고 ㅎㅎㅎ

만족만족 즐달햇습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호