로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

키스느낌 너무 좋았고 역립반응도 수준급! 뜨거운 아이를 보고 오다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 실장님의 추천은 하나언니

한동안 기다리다가 드디어 안내받았습니다

언니의 방으로 입장하면서 서로 인사를 나누는데

하나언니의 미소가 너무 맘에 들더라고요

외적인부분은 섹시함과 육감적인 글레머

가슴골이 눈에 확 들어오니 좋네요

섹시하고 이쁘다고 내스타일이라고 말해줬습니다

그때부터 애교를 부리기 시작하는데 기분좋네요

하나언니 첨부터 어색함 없이 대화도 잘하고

친절하면서도 얼굴이며 몸매에서 계속 섹시함을 뿜어내네요

얼른 느껴보고 싶어서 둘다 탈의하고 물다이 받으러가는데

역시 몸매가 글레머바디인데 가슴과 엉덩이가 아주 튼실해요

샤워후 하나언니 물다이 꼼꼼하게 기분좋게 잘타네요

받으면서 얼마나 내몸을 뜨겁게하던지 서비스 너무 잘합니다

물다이는 기본이고 앉아서.. 그리고 세워놓고 서비스까지

이제는 자리 옮겨서는 침대에서 질펀하게 즐겼습니다

키스느낌 너무 좋았고 역립반응도 수준급!

연애를 시작하는데도 적극적으로 비벼주더군요

마무리는 후배위로 하나언니의 성난 힙을 부여잡고 똭!

속도를 더욱 올리고 사정했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름