로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

장신에 탄력적인 바디! 리얼 마인드와 찐한 섹타임!

컨텐츠 정보

본문

큰 키에 비율이 좋았던 정태

몸에 타투도 없는거 같고

벗겨보니 몸매가 아~~~~~~주 예술 입니다요.. 직접 보시길...

일단 키스 부터 시작 키스 아주 잘합니다.

마인드 좋다는건 후기에서 좀 봤는데... 이 언니 대박입니다..

똘똘이를 아주 물고 빨고 가지고 노네요...

더는 못 참겠어서 역립 요청 역립으로 저도 신나게 공격을....

반응 좋고 저의 열공에 샘물이 조금씩 나오기 시작하네요..ㅋㅋ

더는 안되겠어서 바로 콘 장착하고 정상위부터 공격...

쪼임무엇?! 몇 번 움직이지도 않았는데 벌써 신호가 ..

이대로 사정하기에는 너무 아쉬웠지만 .. 이 이상 참을 수 없기에

마지막 풀 파워로 강강강 돌진....으다다다다ㅏ..... 그대로 사정..!!!

끝나고 정태가 오빠 정말 좋았어하는데..

그냥 하는 말일지는 몰라도 괜히 어깨가 으쓱해지는

어쩜 말까지 이렇게 이쁘게 할까요 ...ㅎ

마지막까지 내 입술을 가지고놀며 화끈한 마인드를 보여준 정태

이런 여인이라면 아마 누가와도 즐달이지 않을까 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름