로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아카시아(ONLY 1VS1) REAL 20대 와꾸녀라길래, 궁금해서 질러봤습니다. 솔직 후기 남겨요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오하면 클럽인데, ONLY 1VS1 멤버들도 장난아닌듯하네요

하나 둘 봤는데, 다 맘에 들어서

이제는 다오에 갈때 클럽이냐 ONLY 1VS1이냐 고민될듯

이날은 실장님의 꼬드김에 넘어가

REAL 20대 와꾸녀라는 아카시아를 픽!

ONLY 1VS1만 하는 매니저고,

오피식 애인모드를 추구하는 매니저라 하네요

실장님 한테 아카이사에 대해 설명 듣고 OK 하고 봤습니다.

다오 다녀본 분들이라면 당연히 알겠지만,

샤워실,바 기준으로 클럽은 위에서 ONLY 1VS1은 아래에서 진행합니다.

잡설이 길었네요

아카시아에 대해 솔직 후기 남겨보자면

1.REAL 20대냐?

네 맞습니다.

제 나름 어린지 아닌지 판독하는 기준이 있는데,

그 기준으로 볼때 아카시아는 영계가 확실함돠

2.와꾸녀냐?

와꾸에 대한 기준은 사람마다 다르겠지만,

아카시아정도면 누가봐도 예쁘다 할 와꾸입니다.

결정적으로 유흥에서 보기 힘든 민필 와꾸녀입니다.

배우상이라고 어디서 본거 같은데, 그말 맞네요

떠오르는 와꾸 키워드는

민필 러블리 세련 여성스러운 청순 배우상

이정도가 있습니다.

몸매는 슬림하고 길쭉 합니다.

키가 170cm이고 가슴은 자연B컵입니다.

비율좋고 다리가 특히 엄청 기네요

3.방내용은?

20대 영계, 와꾸녀 이거면 되죠

서비스는 오피식 애인모드라 소프트 합니다.

샤워서비스 후 침대에서 삼각애무와 BJ를 합니다.

BJ를 느낌있게 잘하네요

어려서 그런가? 쪼임맛이 상당히 좋습니다.

응대도 괜찮았던게,

자연스럽게 대화 잘하고

시작부터 끝까지 분위기도 좋았습니다.

이상 아카시아 솔직 후기 마치겠습니다.

흔치 않은 20대 영계라 한번씩 지명해서 볼거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름