로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸좋고 몸매좋은 여자한테 실컷빨림!

컨텐츠 정보

본문

야간에 추천받아서 서희만났습니다.

서희는 일단 시체족한테 엄청 강추합니다.

역립족이면 그냥 다른 매니저 보는게 좋을 것 같습니다

서비스를 물다이에서 침대에서 두번 해주는데 시간이 꽤나 길어서

역립할시간이 없을 것 같아요 제가 만나고 온 기준에서는요

그렇다고 서비스만 잘하고 섹스는 기계적으로하냐 그건 아닙니다

자지 쑤셔주면 또 반응이 엄청좋고 물도 잘 나오는 그런 타입이에요

그럼 둘 중 하나겠죠?

몸이 엄청 예민해서 역립을 안받을수도있고

아니면 자지를 쑤셔주는거에 더 큰 흥분감을 느끼는 걸수도있고

이건 뭐 .. 본인들이 직접 만나서 판단해보셔야 할것같고

서희 만나면 일단 서비스는 필수로 받아보셔아하고

섹스할때는 빨리 싸지말고 천천히 템포 맞춰서 즐기시다가 뒷치기 꼭하시고 그럼될듯하네요

여기 야간 실장님이 스타일미팅을 좀 맛있게 잘 해주네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름