로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만세의 장점은 일단 첫만남부터 저는 만세의 남친이자 남편이됩니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 만세

⑥ 경험담(후기내용) :

쌀쌀한 날씨를 뚫고 오늘의 즐달을 위하여 에스엠으로 ~!

친절하신 여실장님들의 스타일미팅과 안내를 받는데!

제가 원하던 분이 바로 있다고 적극추천하셔서 보기로했는데..

이분 에이스더군요 ㅋㅋ 오늘 계탔다 생각했습니다

입구에서 반겨주시는 우리 에이스 만세..

왜 에이스인지 단번에 알수있는 와꾸며 사이즈에요 그냥 한눈에 보입니다

아!! 이래서 에이스구나.. 근데 에이스가 외모만으로 안되는건 다들 아시는사실아닙니까?

만세의 장점은 일단 첫만남부터 저는 만세의 남친이자 남편이됩니다 ㅋㅋ

애인모드가 극강이에요 가슴은 B+ 정도 되는것 같습니다만

하지만, 다른모든게 카바를 해줍니다.

가녀린 체구에 물다이에서 보이는 부황스킬은 물다이만으로도 만족하고 가라고 하는듯한..

물론 남자체면에 물다이만으로 만족하면 되겠습니까?

자존심이있지 무대가리를 뽑았으니 무를 박아봐야죠

고마쌔리마 커다란 무시를 들어오라고 하는 구녕에다 쌔리 꽂는데

꽂자마자 쌌...지는 않았지만 물다이에서 이어지는 섹스라 그런지 오래버티진 못했네요

위에서 박아대는 만세를 보면서 시원하게 뽑아내고 진한 키스와함께 퇴장하였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름