로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰 가슴(D컵)만큼이나 서비스도 마인드도 섹스도 대단히 좋앗습니다. 역시 안마는 서비스네요 아롱이 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

-서비스 받기 전 잡설

제목을 보시면 알겠지만,

저는 서비스 받는걸 좋아라 합니다.

그리고 큰 가슴도 좋아라 합니다.

스타일 미팅할때, 서비스+큰가슴 글래머를 좋아한다 하니

실장님이 아롱이를 추천해주더군요

서비스 코스는? 다오에 왔으면 클럽이죠 ^^

샤워하고 방에서 대기 좀 하다가 클럽으로 올라가 아롱이를 만났습니다.

-와꾸

화려한 화장, 크고 예쁜 눈, 오똑한 코, 도톰한 입술까지

룸필 베이스로 화려한 스타일입니다

섹시7:큐티3 은근히 큐티한 면도 있습니다.

-몸매

170가까이 되보이는 기럭지

큰 가슴(D컵) 큰 엉덩이(애플힙) 그렇다고 뚱,통 아님!

떡감 쥑이는 좋을수밖에 없는 끝내주는

대문자 S라인 글래머 입니다.

운동 좋아한다는데, 탄력도 장난아니네요

운동으로 관리한 키,가슴,엉덩이 다 큰 글래머입니다.

-서비스

클럽서비스로 시작해서 1대1서비스(물다이,침대)까지,

알아서 빨고 세우고 떡치고 다 잘 해주네요

서비스 스타일은 꼼꼼하면서 글래머 특유의 찰진 느낌이 있습니다.

애무도 딥하게 하고 잘해요

개인적으로 서비스 받는거 좋아해서, 아롱이 같은 스타일 너무 좋네요

-섹스

여상으로 시작해서 자세바꿔가며 즐섹했습니다.

쪼임이 아주 찰지고 좋네요

제가 글래머를 좋아하는 이유중 하나가,

글래머=떡감 찰지고 좋다. 이건 기본 패시브인거같아요

거기다 운동좋아하는 글래머라 더 찰지고 좋은 느낌

추가로 아롱이 엄청 빨리 잘 느끼더군요

여자토끼? 금방 느끼면서 뻑가는데.....아무튼 이것도 좋았습니다.

-기타 잡설

클럽 코스라, 복도에서 방에서 짬짬히 매니저들이 들어와 서브서비스 해줬습니다.

-아롱이는?

서비스 마인드 좋은 D컵 장신 글래머입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름