로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 와꾸녀 썸 - 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받으면서 서브받고 관전하면서

맘에드는 매니저가 보이면 찜해놨다 다음에 지명할수있는거

관전클럽의 장점이 이거죠

지난 주 클럽서비스 서비스 받으면서,

서브로 들어와 BJ해준 썸이 맘에 들어서

이번엔 메인으로 썸에게 서비스 받고 왔습니다.

사이즈는 뭐 제가 직접 보고 골랐으니 맘에들수밖에 없네요

아무나 못하는 단발머리가 잘 어울리는 와꾸녀입니다.

룸필? 민필? 그냥 예뻐요

청순? 섹시? 그냥 예뻐요

러블리하고 여성스럽고 성형느낌 1도 없이 예쁜 썸 입니다.

몸매도 좋았던게,

키크고 늘씬하면서도 가슴,엉덩이는 실하고 허리는 잘록하고

얼굴,몸매, 즉 사이즈 너무 맘에드는 썸이였네요

서비스는 부드럽게 합니다.

BJ느낌이 정말 좋았습니다.

적당한 속도로 적당한 흡입력으로

입과 손을 동시에 써가면서 촵촵촵촵 빨아주는데,

이게 뭐라 설명하기가 어렵네요

클럽에서 물다이에서 침대에서 3연속 BJ 원없이 받았습니다.

쪼임맛 끝내주는 섹스도 아주 찐하게 기억나네요

여상으로 시작했는데, 가슴빨면서 방아찍기 잘합니다.

정상위로 자세바꿔 밖는데 쪼임이 아주 굿입니다.

뒤치기로 마무리 했는데, 뒷태가 끝내줍니다.

한마디로 자세마다 떡칠맛 나는 썸이였네요

성격은 외모만큼이나 여성스럽고 차분합니다.

클럽임에도, 약간은 부끄러워하는게 기억에 남네요

재접약속 지키러 조만간 다오에 다시 가려구요

매우매우매우 만족스러운 1시간 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름