로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF하이)서비스 스킬 만렙이라 해도 될듯......한번으론 부족해서 지명해서 또 볼 예정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF하이에게 서비스 받고 온 후기입니다.

요즘 안마판에 이렇게 서비스를 하는 매니저가 있다니,

서비스 받는걸 좋아하는 1인으로써, 대박이라는 생각에

서비스 받고 바로 후기 남겨봅니다.

섹시하고 화려한 인형같은 비쥬얼에

슬림하면서도 가슴,엉덩이는 살아있는 S라인 몸매

첫인상부터 맘에 들었네요

클럽서비스로 진행했고,

클럽에 들어가자마자 서비스 받기 시작했습니다.

가운벗고 의자에 착석

하이가 BJ를 해줬고, 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다

부드럽게 잘빨더군요 ㅎ

메인끼리 크로스 BJ하고 뒤치기로 맛보기 섹스!

그렇게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

같이 담배 한대 피며 이야기를 나눴습니다.

"오빠 잠깐만~" 하더니, 서브들을 불러다가 서브서비스 받게 해주는 등

속된말로 아리가또마인드? 그런 느낌으로

제가 원하는대로 잘 맞춰주려고 하는게 느껴지더군요

서브서비스 받고 물다이서비스 이어서 받았습니다.

서비스 스킬 장난아니네요

뭐라 설명하기 힘든 다양한 스킬로 서비스 해주는 하이였습니다.

이건 좀 대박이라 느낀게,

돌아선 여성상위 자세로 하비욧하다가, 상체 숙인채로 발애무하고,

그와 동시에 발로 딸쳐주는 스킬이 대박이였습니다.

아무튼 그렇게 서비스 받고 나왔더니,

또한번 서브들을 불러다가 서브서비스 받게 해주는 하이네요

그리고 침대에서도 서비스 해주는데, 여기선 애무스킬이 대박!

마지막으로 섹스! 섹스도 대박인게,

안에서 쥐락펴락 꽉 물어주는 쪼임이 미쳤네요

그리고 섹스를 어찌나 찐하고 화끈하게 즐기던지..........

보통 서비스 잘하면 섹스는 약한데,

하이는 섹스도 서비스 못지않게 강력하네요

즐섹 후 이런저런 이야기를 나눴는데,

다음에 또 보면 다른서비스를 해준다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1시간내내 서비스 받은거 같은데 다른 서비스가 있다고?

지명해서 또 보기로 약속 하고 나왔습니다.

다음주에 한번 더 지명해서 볼건데,

어떤 서비스를 받게 될지 벌써부터 기대되네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목