로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마에 이런 청순,민필,러블리한 영계와꾸녀가? 세경이랑 좋은 시간 보내고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 세경이에 대해서 간단히 알려드리자면

어리고 예쁜 베이글녀 입니다.

청순,민필,러블리라는 말이 잘 어울리는 얼굴에

165~7정도 기럭지 

뽀얀피부에 예쁜 가슴, 적당히 봉긋한 엉덩이까지

베이글녀라는 말이 잘 어울리는 세경이네요

그리고 ONLY 1VS1! 1대1로만 서비스 받을수 있습니다.

본격 세경이와의 1시간 썰 풀어보자면,

예약후 예약한 시간에 맞춰 다오에 도착

세경이 예약 확인 후 샤워 후 세경이를 만났습니다.

엄청 여성스럽고 착하고 순하더군요

방에 들어가 침대에 앉아 스몰토크로 어색함을 날리고

샤워서비스 받고 침대에서 본격 서비스와 섹스를 즐겼습니다.

참고로 세경이는 애인모드 스타일로 서비스 진행합니다.

키스,가슴애무,BJ 다 부드럽게 잘하네요

BJ할때 느낌이 참말로 좋았는데, 이게 뭐라 설명하기가 어렵네요

아무튼 BJ가 인상적이였습니다.

서비스 받았으니, 저도 해줘야겠죠?

영계의 봉지맛을 봣습니다.

부드럽게 촉촉하게 애무하기 시작했고,

서서히 반응이 오르더니,

나중엔 뽀얀피부가 살짝 빨게질정도로 찐반응을 보이더군요

그리고 이어진 섹스!

흥분한 세경이의 그곳은 매우 따뜻하고 느낌이 좋았습니다.

거기다 세경이의 리얼 찐 반응까지.......

그래 이맛에 어린영계랑 섹스하지! 라는 생각이 절로 들더군요

자세 바꿔가면서 충분히 여유롭게 즐섹했습니다.

확실히 클럽서비스,물다이서비스 생략하고

애인모드로 침대에서 애무와 섹스만 하니 시간적인 여유가 충분하네요

섹스 후 마무리 샤워서비스 받고, 스몰토크로 마무리

안마에서 받기 힘든 어리고 풋풋한 느낌이라 좋았습니다.

어리고 풋풋한 매니저인만큼 매너달림 해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름