로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오실장님 추천-실버-클럽에서 즐달함-사이즈,서비스,애인모드,섹스 다 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

오실장님 추천으로 실버를 만났습니다.

평소에도 오실장님 추천으로 즐달했어서,

딱히 뭐 더 묻지 않고 바로 콜!

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽 입구에서 만난 실버

오.....사이즈 좋네요

여자여자한 예쁜 얼굴 부터

슬림하게 잘빠진 몸매

은근히 봉긋 실한 엉덩이

잡티없이 깨끗한 피붓결 까지

개인적으로 제가 참 좋아라 하는 비쥬얼이네요

클럽서비스

실버의 손을 잡고 복도로 이동했고,

가운벗고 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

실버가 BJ를 해주는 사이

서브2명이 양옆으로 붙어 가슴애무를 해줬네요

다른 메인과 크로스 BJ후 맛보기 섹스!

의자 앉은채로 뒤치기 섹스하는데, 떡감 좋네요

역기 엉덩이 실한 여자는 맛있어!

1대1서비스

방에 들어가 잠시 휴식

커담하면서 토크토크

엄청 친절하고 편안하고 러블리한 실버입니다.

시간 가는줄 모르고 토크토크

실버의 중재로 물다이서비스를 받았네요

바디잘타고 애무잘하고, 서비스 잘하네요

다 잘하는데, 특히 손을 아주 잘씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

존슨을 손으로 가지고 노는 스킬이 후덜덜했네요

섹스

역립으로 실버를 선 공격 해봤습니다.

반응이 아주 좋더군요

부드럽게 애무해주고, BJ받고, 콘끼고 섹스!

복도에서 맛보기 할때 떡감 좋다 생각했는데,

흥분한 상태의 실버......떡감이 더 좋아지네요

안이 뜨겁고 촉촉하고 찰지고 장난아니였습니다.

추가로 실버 섹스 화끈하게 찐하게 즐깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

PS

클럽의 메카 다오 답게

관전도 서브서비스도 다 다 다 훌륭했습니다.

이상 실버 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름