로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샤넬)20대 영계가 클럽에? 물다이를? 궁금한건 못참지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

20대 영계가 클럽에? 물다이를 한다고?

정실장님이 NF샤넬에 대해 간략히 알려줬는데,

확~ 궁금해서 바로 콜! 질렀습니다.

클럽으로 올라가 만나게 된 샤넬은

정말 레알 어리고 예쁘고 귀엽고 러블리하더군요

개인적으로 와꾸 좀 따지는 1인인데,

아~~~~~주 만족스러운 와꾸였습니다.

몸매도 슬림하면서 하체가 아주 끝내주네요

꿀벅지에 애플힙이라 떡감이 아주아주아주~~~~

관전클럽서비스로 샤넬과 서브2명에게 서비스받았습니다.

부드럽게 BJ해주는데, 영계가 빨아주니 바로 빨딱!

서브들도 양옆에서 가슴을 빨아주니 아이좋아~

크로스 BJ는 서진이가 해줬습니다.

뒤치기로 잠시 즐기다가 방으로 이동했고,

방에 들어가서 잠깐 쉬다가 바로 물다이서비스 받았습니다.

20대 영계,클럽서비스,물다이서비스까지?

정말 보기드문 매니저가 아닐까 싶네요

물다이서비스 받고 나온 후에는

다오 클럽만의 시그니쳐 서비스죠

서브들이 들어와서는 샤넬에가 탕정리하는 동안 BJ해줬습니다.

그리고 대망의 섹스!

샤넬....떡감 좋고 잘 느낍니다 ^^

부연설명을 하자면,

교감하면서 같이 즐기는 스타일이네요

무한키스하면서 끈적하게 교감하는 섹스를 했네요

거기에 애교는 왜이렇게 많은지

한시간 내내 꺄르르꺄르르 분위기 너무 좋았습니다.

제가 엥간하면 재접,지명,연장 잘안하는데,

샤넬은 바로 연장해서 한타임 더 즐겼네요.

그리고 최대한 빨리 재접 약속까지했습니다.

두시간이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 순삭이었네요

이런 NF를 어디서 데리고 온건지

다오 NF 섭외력 아주 칭찬해!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름