로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부,핑유,핑보,D컵 가슴,애플힙 빵뎅이......불떡섹스를 부르는 하얀이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀얀피부, 핑유, 핑보, D컵 가슴, 애플힙 빵뎅이....

불떡섹스를 부르는 단어들이 아닐까요? ㅎ

하얀이는 이 모든걸 다 갖춘 불떡섹스 그 자체인 여인입니다.

클럽코스로 서비스 코스 선택하고 클럽 입장!

하얀이가 웃으며 다가오는데, 피부가 진짜 하얗더군요

풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이를 보자마자 빨딱!

바로 관전클럽서비스 부터 받앗습니다.

하얀이가 사까시를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고.....

사까시 스킬 굉장하네요 빨리자마자 느낌이 빡!

중간에 하얀이랑 은비랑 파트너 체인지 사까시도 받고

뒤치기로 맛보기 섹스도 즐기고,

관전하면서 서비스 다~~~~받고 방으로 들어갔습니다.

커담하며 잠시 휴식

서브들이 들어와서는 돌아가며 사까시를 해주고,

풀발기 풀릴 틈 없이 바로 물다이서비스 받앗습니다.

바디 잘탑니다. 애무 잘합니다. 

거시기 잘빱니다. 똥꼬 잘빱니다.

한마디로 물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 받고 나오자, 또다른 서브들이 들어와서는

하얀이가 샤워실을 정리하고 나올때까지 사까시를 해줬습니다.

침대에 편히 누우라더니, 삼각애무와 사까시를 한번더!

그리고 69로 핑보 대주면서 빨아달라는 하얀이네요

신나게 빨고 빨리면서 즐기다 콘끼고 섹스 달렸습니다

어마어마어마하게 찰진 떡감이네요

뽀얀 새하얀 피부가 발갛게 상기될정도로 불떡섹스 달렸습니다.

서비스만 잘하는게 아니고, 섹스도 열라 화끈하게 즐기더군요

D컵 핑유 가슴 만지며 막담피고 놀다 나왔네요.

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭!

클럽은 역시 다오가 최고네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름