로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저의 입에서 저절로 신음소리가 한시간 내내 울리게 해주는 서비스 머신 아우디를 타고 왔네요.

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관

샛강역 인근 도보 2분거리

매니져- 아우디

아우디는 167cm의 키에 C컵 가슴이며 힙업된 엉덩이를 가지고 있는 예쁜 몸매입니다.

얼굴도 세련된 스타일 이며 저절로 미소가 지어지는 매력을 가졌네요.

방으로 들어가 음료를 마시면서 얘기 하는데

잘 웃어주고 대화도 잘 통하고 괜찮습니다.

그리고 아우디와 같이 옷을 벗은뒤 샤워를 하고 물다이를 받았네요.

피부도 부드럽고 몸매가 늘씬해서 그런지 바디를 타줄때 느낌이 너무나 좋았습니다.

서비스가 끝나고 침대로 아우디와 이동해서 누우니 제 입술을 먼저 덥치는데

부드럽고 참 좋네요. 그러면서 애무가 들어 오는데 이런 느낌은 첨입니다.

애무를 천천히 부드러우면서도 느낌이 오도록 하는데 뭔가 독특한 느낌이 들며

손으로 여기저기 더듬는 것도 또한 좋았습니다. 

그리고 사까시를 또 받는데 저의 입에서 저절로 신음소리가 나오게 되네요.

이러다가 끝나는게 아닐까 하면서도 계속 느끼고 싶어서 꾹꾹 참아가며 즐겼습니다.

저도 아우디꺼를 빨고 싶은 마음에 69로 하자는 신호를 주니 바로 대주네요.

아우디의 봉지를 열심히 빨아보니 부드럽고 달콤한 맛이 나는데 아주 좋았습니다.

69를 끝내면서 본 게임으로 들어 가는데 느낌이 끝내주네요.

아우디가 여상위로 하는데 펌핑 기술도 좋고 너무나 섹시했습니다.

그러다 제가 올라가서 정자세로 하는데 역시나 이자세도 느낌이 좋네요.

기분좋게 연애를 하다보니 신호가 금방 오네요.

참는다고 참으면서 했지만 더 이상 참을 수 없기에 그대로 발사했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름