로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 세경이 : 찐 20대 영계 : 청순 민필 와꾸녀 : 베이글 스타일 글래머 몸매 : 애인모드 : 쪼임맛 끝내주는 섹스 : 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 다오에서 클럽이 아닌 ONLY 1VS1로 서비스 받고 왔습니다.

정실장님과 미팅했고,

찐 20대 영계에 사이즈 좋다며 세경이를 추천받았네요

애인모드 좋고 마인드 좋다는 말에 바로 질렀습니다

참고로 ONLY 1VS1=원탕=1대1입니다.

그리고 ONLY 1VS1은 아랫층에서 진행합니다.

실장님 안내로 아랫층으로 내려가니, 세경이가 기다리고 있더군요

검정색 롱 드레스 느낌의 홀복을 입고 있는 세경이

청순 민필 와꾸녀라는 말이 딱 어울리네요

그리고 베이글이라는 말이 딱어울리는 몸매까지

첫 인상 첫 느낌이 상당히 좋앗습니다.

방으로 들어가 침대에 앉아 스몰토크를 나눴습니다.

가까이서 보니 더 어려보이네요

유흥 느낌보다는 대학원생? 사회초년생? 인턴? 그런 느낌입니다.

되게 순하고 착하고 선하고 여성스러움이 물씬풍기는 세경입니다.

애인모드로 서비스 진행하기에,

샤워서비스 받고 바로 침대로 가 애무를 받았네요

홀복 입고 있을땐, 슬림한 느낌이었는데,

홀복 벗고 보니, 가슴,엉덩이 풍만한 글래머네요

피부는 뽀얗고 잡티 1도 없이 말랑말랑!

스킨십할때 느낌 너무 좋았어요

세경이가 먼저 가슴을 빨아주고, 꽈츄를 빨아줬습니다.

전체적으로 부드럽게 애무하는데, 꽈츄 빠는 스킬이 좋네요

이게 뭐라 설명하긴 어렵고 빨려보시면 알겁니다.

세경이 꽈츄 잘빨아요 ^^

BJ받는걸 좋아하다보니, 한참 빨렸습니다

그리고 역립으로 세경이를 공략해봤네요

부들부들 파르르 떨리는 세경이의 몸,

그리고 서서히 뜨거워지면서 터지는 신음까지

반응이 완전 찐 리얼이네요

콘끼고 섹스로 리드해봤습니다.

역시 20대 역시 글래머 쪼임맛이 아주 찰지고 좋더군요

여성상위, 정상위, 뒤치기, 옆치기 등등등 자세바꿔가며 즐섹했습니다.

흥분할때 뽀얀피부가 살짝 빨개지는게 꼴림포인트네요 ^^

찐 20대 영계, 청순 러블리 민필 와꾸녀, 베이글 몸매

여성스럽고 착함, 애인모드, 리얼 찐 반응 섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름