로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꿀피부 핑유 글래머 나은이 강추합니다. (서비스 잘하고, 쪼임 장난아니에요!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님 추천으로 나은이에게 서비스 받았습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

매니저 많고 손님 많고

다오 클럽은 관전할게 참 많죠 ^^

룸필로 섹시한 비쥬얼의 나은이입니다.

섹시하고 앙칼진 고양이 느낌? 그런 느낌이 있네요

키는 160초? 정도 아담한 사이즈에

가슴은 핑유 자연산 B컵으로 알차고, 엉덩이도 애플힙!

한마디로 떡칠맛 나는 글래머라고 할수 있네요

서비스 리드 잘하고 스킬도 좋은 나은입니다.

일단 복도로 들어가 관전클럽서비스부터 받았네요

나은이,화사,이브가 3명에게 서비스 받았습니다

나은이가 BJ하는데, 흡입력 강하게 쫙쫙 잘 빠네요

화사와 이브는 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 나은이랑 은비랑 자리바꿔서 BJ해주고

의자에 앉은채로 나은이와 뒤치기 섹스로 마무리!

넣자마자 느낌 빡 오네요. 나은이 쪼임 장난아니에요!

방으로 들어가서 담배타임~

발랄발랄한 성격덕분에 하하호호 웃음이 끊이질 않았네요

서브로 크리스탈과 시원이가 들어와 BJ해줬습니다

그리고 바로 나은이에게 물다이서비스 받았네요

강-중-약 중에서 중~강 사이쯤 강도로 서비스 잘하네요

가슴과 엉덩이로 부비부비,애무,BJ,똥까시,하비욧 등등등

뭐하나 빼먹지 않고 다 해주는 나은이였습니다.

물다이서비스 받은 후에는 효린이와 여진이가 들어와 BJ해줬습니다.

마지막으로 나은이와 침대에서 남은시간 화끈하게 보냈습니다.

서비스는 나은이가 리드했으니, 섹스는 제가 리드했네요

핑유가슴 꿀맛이고, 키스 찐하고, 거기다 보빨하는데 반응이......

꿀물이 흘러넘치고 신음터지고 반응 장난아니네요

그리고 이어진 섹스.....쪼임 작살! 

나은이 쪼임 진짜 좋네요.

뭐라 뭐라 자세히 설명은 못하겠고, 쪼임맛 디집니다. 진짜 좋아요

열라 박아주고 시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름