로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼 글램바디!! 탱글하고 터질듯한 그 빵딩이 사이로 자지를 삽입하면..

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 칼라를 만났습니다

야간실장님 우선 상당히 친절하시고

스타일미팅도 굉장히 꼼꼼하게 진행해주심

크라운클럽은 넘나 유명하기에 ....

당연히 클럽으로 진행했고 후딱 씻고 이동!

이번에 만난 칼라는 음 ....

그냥 섹스를 부르는 몸매라고해야함

정말 육감적이여도 이렇게 육감적일 수가 없음

어느정도냐면 .... 진짜 zon나 박아주고싶은 스타일?

각설하고 .... 칼라랑 손잡고 복도로 이동했음

그리고 크라운만의 스페셜한 클럽서비스를 받았음

정말 개꼴릿 그 자체. 그 곳은 크라운. 그 곳은 천국

방으로 이동해서는 칼라 서비스를 당연히받았음

후후 .... 칼라는 섭스고수였던것

몸 부분부분을 기분좋게 자극하면서도

전체적으로 부비부비며 애무하는 스킬이 참 좋았고

그냥 받아보면 알겠지만 섭스고수야 하여튼

하나하나 설명하긴 힘듬 .... 워낙 해준게많았음

쨋든 침대로 이동해서는 바로 불떡각 잡아버림

처음부터 69자세로 서로의 소중이를 탐했음

근데 자꾸 칼라가 엉덩이를 막 흔들흔들하는거임

마치 어서 자신의 봊이에 박아달라는 느낌이였음

물론 나만의 착각일수도 있지만

난 그렇게 느꼈으니까 그렇게 행동했지