로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련 섹시 와꾸녀 미키. 서비스 잘함. 쪼임 작살남.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 미키 후기입니다.

미팅은 오실장님이 해줬고,

서비스는 클럽서비스로 받았습니다.

클럽 입구에서 미키를 만났네요

얼굴이 확 눈에 띄게 예쁘네요

세련 섹시 4글자가 잘 어울리는 와꾸녀입니다.

키는 한 160초? 정도로 보이고,

몸매는 상체는 슬림, 하체는 탱글한 스타일입니다.

특히 엉덩이가 끝내준다 말하고 싶네요

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 서브가 가슴을 빨아줬고

미키가 가운데서 BJ를 해줬습니다.

잘빨고 잘세우더군요 ㅎ

다른 매니저들을 관전하면서 빨렸고,

서브가 BJ도 해주고, 미키가 알도 빨아주고,

뒤치기로 섹스도 야무지게 즐겼습니다.

넣자마자 깜놀하게 만드는 미키의 쪼임이네요.

적당히 즐기다 방으로 이동

커담하면서 얘기좀 나누고, 바로 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디잘타고, 쫙쫙 강하게 흡입잘하고

물다이서비스 잘하네요

와꾸녀가 서비스까지? 속으로 살짝 놀랬습니다.

물다이서비스 후에는 새로운 서브2명에게 서비스 받았습니다.

침대에서도 미키의 리드로 서비스 받았습니다.

삼각애무를 시작으로 BJ,알까시, 그리고 69까지......

정말이지 쉴틈없이 서비스해주더군요

CD장착하고 여상으로 본격 섹스 달렸습니다.

쪼임이 진짜 너무 빡빡하고 쫀쫀하고 좋더군요

거기다 본격 섹스할때 할게 된건데,

미키......흥분하면 ㅂㅈ안이 꿀렁입니다. 그 느낌대박.......

뒤치기로 팍팍 밖아주다 한발 쏴줬네요

싸고나서도 빼지않고 꽉 물고 안놔주는 미키네요.

성격은 여성스럽고 친절합니다.

목소리가 약간 허스키한 스타일이라,

서비스할때, 섹스할때 신음이 엄청 꼴릿하다랄까? 암튼 좋네요

끝으로, 와꾸녀 미키! 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름