로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간에 아이 만났다가 영혼까지 빨렸네요

컨텐츠 정보

본문

아무리 사이트를 뒤져봐도 아이만한 싸이즈가 없길래

무한샷으로 바로예약 하게되었습니다.. 

어찌됐든 도착해 방에 들어갔습니다  

아이가 제게 인사를 하는데 와꾸 정말 괜찮았습니다 

뭐 .. 시작부터 후끈하더라구요 ㅎㅎ

같이 담배피우면서 이야기하는데 그 사이 아이는 나를 자극하는 중 ..

참을 수 있나요? 1차전 질퍽하게 즐겨버렸습니다...ㅎ

1차전이 끝나고... 이제 같이 샤워를 하는데 씻겨주며 서비스 해주는게 너무좋았어요 

벗기니까 가슴도 예쁘네요 ㅎ

이제 씻고나서 침대로 누웠습니다 색기 넘치는 표정으로 제걸 혀로 살살

애무해주는데 피쏠려 터질뻔 했어요

반대로 역립해주려 하는데 아무것도 안했는데 이미 촉촉하게 젖어있더라고요 

그리고 자기가 흥분했는지 바로 저를 눕혀 위에서 허리를 흔들더라고요

이제는 제가 흥분해서 바로 눕혀 정상위로도 하다가

뒤에서 박다가 옆치기도하고 그리고 한 발....

이제 좀 힘들어서 서로 얘기좀 하다 키스하며 다시 시작.... 또 한 발 

이제 더 이상 못하겠더라구요 ...ㅎ 시간도 딱 맞췄고

마지막으로 아이 가슴이나 조물딱 거리다가 기분좋게 퇴실했네요 ㅎㅎ

돈아깝지않게 너무 잘놀다 갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름