로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF실버]사이즈,서비스,섹스 다 좋네요. 즐달보장 필견 이라는 생각에 후기로 공유해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈,서비스,섹스 다 좋은 NF실버

이정도면 즐달보장, 필견이라는 생각에 정보 공유차 후기 남겨봅니다.

얼굴,몸매 즉 사이즈 부터 후기남겨보자면,

기본적으로 예쁜 얼굴입니다.

작고 갸름한 얼굴에 갈색톤 긴 헤어스타일까지

여성스럽고 세련된 러블리한 이미지라 할수 있네요

몸매는 슬래머입니다.

키는 160초반정도구요

(프로필엔 163cm로 되있네요)

몸매라인도 여성스러운 느낌으로 슬림합니다.

자연산 B컵 말랑말랑한 가슴과, 은근히 실한 엉덩이까지

슬림하기만 한게 아니고, 밸런스 좋은 몸매네요

서비스는 클럽서비스로 진행했습니다.

클럽에서 관전하면서 서비스 받았네요

(관전할 매니저많아서 클럽 땡길땐 다오로 갑니다)

실버와 서브들한테 BJ,가슴애무를 받았고,

맛보기 섹스로 실버의 쪼임맛도 잠시 봤습니다.

방에 들어가 2차 서비스로 물다이서비스 합니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

존슨 애무할때 입과 손을 엄청 잘써요

특히 손 움직임이 예사롭지 않은 실버였습니다.

(이건 설명하기가 어렵네요 직접 받아보면 알거에요)

섹스는 케바케라 간단히 후기 남기겠습니다.

역립반응 섹반응 둘다 매우매우 좋았습니다.

거기다 섹스를 즐기고 쪼임도 아주 좋더군요

제 기준으로는 10점 만점에 10점 즐섹이었습니다.

한가지 빼먹은게 마인드네요

마인드는 말해뭐해 너무 좋아요

엄청 친절하고 편안하고 말도 잘합니다.

애인모드도 좋은 실버라, 1시간 내내 달달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름