로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여신실장님의 추천) 가슴예쁜 애플힙 글래머 골드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님의 추천으로 클럽서비스 골드만나고왔습니다.

골드의 첫 인상은

가슴예쁜, 애플힙 육감적인 글래머

비율좋은 몸매

섹시하면서 세련된 예쁜얼굴

보자마자 속으로 나이스! 외칠정도로 사이즈 좋네요

골드의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

서브2명이 양옆에 자리잡고 가슴애무를 해주고,

골드가 가운데서 BJ를 해줬네요

좌우로 시선을 돌려가며 클럽 구경해가면서

3명의 여인에게 빨리는 이순간~ 참말로 행복했습니다.

"오빠 잠깐만 다녀올게" 하고는 효린이와 파트너 체인지

"오빠 안녕~" 하고는 효린이가 BJ를 해줬네요

다시 돌아온 골드와 맛보기 섹스후 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 골드와 서브들과 수다떨었네요

성격 시원시원하면서 붙임성 좋고 살가운 골드라,

어색함 1도 없이 화기애애하게 웃고 떠들고 놀았습니다.

물다이서비스 받기전, 서브들이 한번씩 빨아줬네요

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다

바디잘타고 애무잘하고.....골드 서비스 잘하네요

하비욧과 사까시 똥까시가 인상적이었습니다

하마터면 하비욧 사까시 받다 쌀뻔했거든요 ^^

물다이서비스 쫙 받고 나왔더니,

새로운 서브들이 들어와서 한번씩 빨아줬습니다.

그리고 이어진 골드와 섹스!

섹스 엄청 화끈하게 하네요

예쁜 가슴과 애플힙 엉덩이를 맘껏 주무르며 불떡 섹스했습니다.

즐섹 후 피는 담배 꿀맛인거 아시죠?

남은시간 담배피면서 골드가슴 만지면서 클럽구경하면서

그렇게 시간 보내고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름