로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴,엉덩이 빵빵한 S라인 글래머 골드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스의 장점!

관전하다가 서브서비스 받다가

맘에드는 매니저가 있으면 이름 외워뒀다가 지명할수있다!

지난 달림때, 골드 서브로 보고 맘에 들어 이름 기억해놨다가,

출근부에서 골드 확인하고 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

복도서비스로 골드와 서브들한테 애무받고

뒤치기로 맛보기 섹스하고 방으로 들어갔고,

방에 들어가서 골드랑 커담하면서 스몰토크 하는 사이에

서브들이 우르르 들어와서는 돌아가며 사까시를 해줬습니다.

골드가 "오늘 우리오빠 운 좋네?" 라 하더군요

그렇게 정신없이 여러 매니저들한테 사까시 받은 후

골드에게 물다이서비스 받았습니다.

가슴,엉덩이 끝내주네요!

약간 구릿빛 피부톤이라 건강미와 탄력까지 느껴지는 골드였습니다.

가슴과 엉덩이로 부비부비 하고, 입으로 온몸을 빨아주고,

고양이자세로 똥까시받고, 사까시 받고 하비욧 하고 등등등

온갖 다양한 서비스 스킬로 저를 황홀하게 만들어주더군요

물다이서비스 후, 또한번 서브 여러명이 들어와서 사까시 해줬습니다.

이날 제가 타이밍 좋게 온거 같네요

역대급으로 서브서비스를 받았습니다.

한 10명정도? 매니저들이 서브서비스해줬습니다.

터지기 직전까지 계속 빨린상태라,

섹스할때는 제가 먼저 골드를 눕히고 역립해줬네요

더빨리면 빨리 쌀거같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역립하는데 반응이 대박! 골드.....활어네요

한창 역립하고 골드한테 사까시받고 콘끼고 섹스했습니다.

뜨겁고 찰진 골드의 ㅂㅈ속.......좋네요 ^^

반응 좋고 쪼임 좋고 섹스 즐기고, 긴설명 필요없는 즐섹이었습니다.

골드 와꾸는 세련, 섹시, 도시미인 느낌입니다. 예뻐요

몸매는 가슴 크고, 엉덩이 큰 S라인 글래머입니다.

이상 골드 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름