로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 받다 쌀뻔.......예쁜 가슴+섹한 와꾸 글래머 nf화사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달하러 다오가서 클럽에서 nf화사를 추천받았습니다.

여신실장님한테 서비스 받는거 좋아한다 했는데,

제대로 임자 만나게 해줬네요 ㅎ

물다이서비스 받다가 쌀번한게 얼마만인지

클럽에서 방에서 침대에서

입으로 손으로 가슴으로 끝도없이 빨리고 자극받았네요

와꾸는 섹시합니다.

눈,코,입 다 화려한 고양이상으로,

그런 느낌있잖아요. 섹 좋아할거 같은......그런 얼굴입니다.

몸매는 아담사이즈 글래머로 가슴이 가슴이 대박!

사이즈 C컵에 말랑말랑하고 쳐짐 1도 없고 아흐......예쁜 슴가는 LOVE입니다.

엉덩이도 떡감 좋은 빵빵한 애플힙입니다.

클럽서비스로 복도에서 한번

본게임으로 침대에서 한번

두번 섹스했는데, 떡감 아주 찰지더군요

만나자마자 클럽서비스 부터 받았습니다.

활짝 웃으면서 서비스 리드해주는 화사였습니다.

화사한테 BJ받고 서브들한테 가슴빨리고

다른 메인이랑 크로스해서 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

그렇게 즐기고 방으로 들어가 메인서비스 받았네요

샤워서비스 부터 엄청 꼼꼼하게 정성스럽게 해줍니다.

피부가 엄청 좋아서, 몸끼리 닿을때 느낌 최고네요

온몸을 밀착해서 천천히 부드럽게 애무하는 화사.........

서비스 하는 내내 입으로 손으로 저의 분신을 한시도 가만두질 않네요

부드럽게 빨고 부드럽게 터치하고를 무한반복하는데,

와......물다이에서 쌀뻔한걸 겨우 참았습니다.

섹스도 보통이 아니였네요

반응이 너무 좋았습니다.

활어마냥 파닥 거리고 봇물이 터지는데............보빨반응 장난아니네요

본게임 섹스는.......긴설명하지 않겠습니다.

그냥 뭐 자지러지고 봇물이 흘러넘치고 키스찐하고......

오랜만에 땀뻘뻘 흘리는 불떡섹스를 했네요

슴가가 대박이라, 섹스 끝난 후에도 한참 만지며 얘기나눴습니다.

그리고 이걸 깜빡했네요

서브들이 틈나는대로 들어와서 BJ해줬습니다.

부드럽고 꼴릿한 쌀거같은 서비스 받고 싶다?

가슴예쁜 글래머 따먹고 싶다?

nf화사 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름