로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발이 잘 어울리는 민필와꾸녀 썸과 클럽에서 방에서 야릇하게 썸타고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 사이즈 좋아 이름 확인 후

지명해서 서비스 받고 왓습니다.

"썸" 이라는 외자이름이라, 외우기 쉬웠네요

클럽에서 메인으로 만난 썸은

클럽안마 특유의 룸필 섹녀필이 아니고,

민필로 깨끗한 느낌

키크고 슬림하면서도

가슴,엉덩이는 살아있는 몸매

(튜닝 안한 자연산 참 C컵 가슴입니다)

뽀얀피부

지명하길 잘했다! 라 생각했습니다.

클럽코스부터 시작

썸이 메인서비스로 BJ를 하고, 서브2명이 가슴애무를 하고,

중간에 썸과 다른 메인이 크로스 BJ하고,

다시 썸이 BJ하고, 콘끼고 뒤치기로 맛보기 섹스를 했습니다.

애무 받고 섹스하는 사이 눈을 굴려가며 관전도 제대로 했네요

방에 들어가 커담하면서 한숨 돌리고,

바로 샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

피부가 진짜 좋네요.

바디탈때 느낌 너무 좋고, 애무도 좋앗습니다.

특히 손과 입을 동시에 사용하는 BJ 느낌이 대박!

침대에서도 BJ쭉 이어 받았습니다.

69로 ㅂㅈ대주길래 츄르릅 빨아먹어봤는데 꿀맛이네요

충분히 애무받고 보빨하면서 즐기다 콘끼고 섹스 고고했네요

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 박아줬네요

예쁜 얼굴 보면서 피날래 장식했습니다.

성격은 약간 부끄러워하면서 여자여자합니다.

섹스 끝나고 난 후에는 약간 애교스러운 모습도 있네요

보면 볼수록 더 괜찮아 질거같은 느낌

재접 약속 지키러 또 가야겠네요

이상 서브로 보고 맘에들어 썸 지명하고 온 후기 마치겟습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름