로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연E컵 이라는데....F컵은 될거같네요.....큰 슴가를 좋아한다? 에이미 초 초 초 강추합니다.(서비스 마인드도 대박!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연E컵 가슴은 첫 만남부터 웅장하네요

근데....제가 만지고 먹어본 바로는 E컵보다 더 큰거같은.....

F컵이라 해도 될거같은 사이즈입니다.

비쥬얼은 순하고 러블리한 민필 스타일로 강아지상이라고 할수 있네요

생글생글 웃는게 '착해요~'라고 얼굴에 써있는 느낌!

실제로도 가슴만큼이나 마인드도 너무 좋았습니다.

에이미의 리드로 관전클럽서비스 부터 받았네요

의자에 앉아 에이미에게 사까시 받고, 서브들에게 가슴을 빨리고,

서브한테 사까시받고, 에이미한테 알빨리고,

다시 에이미한테 사까시받고 뒤치기로 섹스하고

그러면서 눈을 돌려가며 관전까지 제대로 즐겼습니다.

매니저 진짜 많네요. 눈호강하면서 즐기다 방으로 들어갔고,

담배피면서 이야기나누는데, 가슴으로 손이 절로 가더군요

에이미가 웃으면서 오빠 살살만져줘 라며 잘 대주네요

아~~~~주 뽀얗고 핑유에 말랑촉촉하기까지.....

캬........지금도 그 가슴이 촉감이 손에 남아있는듯 합니다.

그리고나서 물다어서비스 받았습니다.

서비스 진짜 꼼꼼하게 부드럽게 열심히 하네요

온몸을 밀착해서 가슴과 엉덩이로 부벼주고,

온몸을 다 빨아주고, 부드럽고 똥까시하고 사까시 하고......

전부다 좋았습니다.

중간중간 춥지않은지, 물온도는 적당한지,

불편한곳은 없는지 확인하는데, 서비스마인드 진짜 좋네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기를 했고,

앞뒤로 물기를 닦아주고는 한명은 가슴애무를 한명은 사까시를 해주네요

그렇게 빨리다가 에이미에게 전달되었고,

침대에 편히 누우라길래, 누워서 에이미에게 또한번 서비스 받앗습니다.

쉬지않고 물고빨고 세우고......큰 가슴만큼이나 서비스도 최고!

섹스도 먼저 여상으로 올라타서 방아찍는 에이미였습니다.

출렁이는 거대한 가슴을 만지고 빨면서 박아줬네요

정상위로 뒤치기로 기본3자세로 즐섹했습니다.

서비스 끝난 후에도 살뜰하게 옆에서 챙겨주는 에이미네요

적당히 말고 아주 큰 자연산 가슴 글래머

강아지상 러블리한 민필 와꾸

서비스+마인드+떡감 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호