로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 C컵 가슴이 말랑말랑~ 섹을 즐기는 레알 섹녀 럭키!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 럭키 추천 받아 즐달했습니다.

미팅은 야간조 오실장님이 해줬네요

차라리 작으면 작았지, 튜닝가슴 싫다 했는데,

C컵으로 아주 알찬 자연슴 매니저를 매칭해줬네요

확실히 요즘 C컵이상 기준으로 자연보다 튜닝이 많은거 같아요

럭키는 확실한 자연산 C컵 가슴이니 자연가슴 찾는 분들에게 강추합니다.

얼굴은 섹시한 스타일이고, 몸매는 글래머입니다.

클럽에서 럭키를 만났고, 바로 복도로 이동해 서비스 받았네요

럭키에게 사까시 받는 동안 서브에게 가슴빨리고

다른메인에게 사까시 받고, 다시 럭키에게 사까시 받고

뒤치기로 맛보기 섹스를 했습니다.

물론 이렇게 서비스 받는 동안 눈을 돌려가며 관전도 야무지게 했구요

복도서비스 다 받고 방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

물다이서비스부터 받았는데, 바디잘타고 애무도 잘하네요

끈적하면서 야하게 하는데, 이게 뭔말이냐면,

물다이서비스 하면서 아이컨택하고 키스하고, 귀에다가 신음내는 등

단순히 서비스만 하는게 아니고, 분위기도 야하게 하는 럭키입니다.

누워서 뒤,앞 서비스 받고, 물다이끝에 앉힌채로 서비스 한번더 하고,

침대에서 또또 한번더 서비스 쫙 다하고 콘끼고 여상으로 꽃고 흔들기까지......장난아니였네요

서비스 알아서 다 해주는 럭키라, 몸을 편히 맡기는걸 추천합니다.

여상으로 따먹히다가, 정상위로 자세 바꿔서 박아주는데,

점점 피치 올라가더니 완전 뻑가버리면서 자지러지는 반응을 보이는 럭키였네요

뒤치기로 박을땐 물이 철퍽 철퍽.....

그리고 발싸할대는 ㅂㅈ안이 막 꿀렁거리고 장난아니였습니다.

서비스 잘하고 섹스까지 장난아니였네요

마지막까지 가슴들이대며 만지라 하는 적극성까지 다 좋았습니다.

재접 잘 안하는데, 럭키는 재접해서 한번 더 보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름