로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 시아 후기 : 애플힙 슬래머 : 서비스+마인드+섹스 다 만족쓰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

첫인상

섹한 암코양이 같은 느낌으로,

얼굴에서 섹기가 좔좔 흐르는 섹스 좋아할거같은 느낌입니다.

키는 프로필상 163이라는데, 그정도 되보이네요

몸매는 슬래머로

슬림함을 베이스로 가슴과 엉덩이는 실한 그런 몸매입니다.

특히 엉덩이가 애플힙으로 아주 좋아요

피부도 엄청 좋아서, 서비스 받을때, 섹할 때

살닿는 느낌이 아주아주 좋았습니다.

성격

담배 피지 않는 비흡연자 입니다.

(저도 비흡연자라 더 좋았어요)

방 온도, 물 온도, 침대 온도 등등

춥지않게 엄청 신경써주는 시아였습니다.

엄청 친절하고 편안하고 서비스 마인드 좋아요

서비스

물다이서비스 합니다.

바디타기,애무 다 잘합니다.

아쿠아 도포한 후 가슴과 엉덩이로 부비부비하고,

바디애무, 똥까시, 사까시 꼼꼼하게 잘해줍니다.

물다이서비스 할때 신음을 야하게 내면서 하는데,

시각 청각 촉각이 동시에 자극되서 그런지 진짜 꼴릿했네요

침대에서도 쉬지않고 애무합니다.

사까시 느낌이 너무 좋아서, 하마터면 넣기도 전에 쌀뻔했네요

섹스

운동으로 다져진 슬림 탄탄한 몸매의 소유자라 그런지

떡감이 아주 쫀쫀하니 좋더군요

그리고 얼굴에서 풍기는 분위기처럼,

섹스를 찐으로 즐기는 시아였습니다.

섹스하다보면,

시아가 흥분해서 자기 손으로 클리를 비비기까지하네요

불떡섹스로 시원하게 한발쏴줬습니다.

기타

ONLY 1VS1=원탕=1대1을 의미합니다.

야간조 임에도 예약가능해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름