로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 물다이에서 침대에서.....청아에게 그냥 당하고 왔습니다. 적극적 서비스와 섹스.....최고네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡겨 다오에 갔고,

야간실장님과 미팅

서비스 마인드 좋고, 글래머 좋아한다 하니 청아를 추천

샤워 후 대기방에서 좀 쉬다가 준비됬다는 애기에 이동

클럽입구에서 청아를 만났습니다.

늘씬길쭉빵빵한 몸매의 청아

가슴,엉덩이 큰 장신 글래머네요

와꾸는 여우상으로 섹시한 스타일입니다.

눈웃음 치며 손잡고 클럽안쪽으로 리드해주더군요

신나는 음악소리와 이방저방 복도에서는 신음소리가 들리네요

복도 벽에 붙어있는 의자에 앉았고,

청아에게 사까시를, 서브2명에게 가슴애무를 받앗습니다.

다른매니저에게 사까시도 받아보고,

뒤치기로 청아와 맛보기 섹스도 즐겼습니다.

의자에 앉은채로 후배위로 청아에게 따먹히는 느낌 좋았습니다.

모든 방에서 섹스 중이라,

어쩔수없이 바로 물다이서비스 부터 받앗네요

부드럽게 꼴릿하게 바디타고 애무하고 다 잘합니다

한방에서 한 커플은 침대에서 섹스하고

한 커플은 샤워실에서 물다이서비스 하고

슬쩍슬쩍 섹스하는걸 보면서 물다이서비스 받는데, 엄청 꼴리더군요

물다이서비스 받고 나왔더니, 서브들이 수건들고 대기

(참고로 섹스하던 커플은 사정후 다른방으로 갔습니다)

앞뒤로 물기를 닦아주고 서브서비스로 사까시와 가슴애무를 해주네요

뒤이어 샤워실 정리하고 나온 청아가 서비스 해줬습니다.

침대에 편히 누우라더니

삼각애무,사까시,알애무,69,콘장착,여성상위섹스까지

알아서 다 해주네요

쿵떡쿵떡 위에서 떡 잘치네요. 출렁이는 가슴을 만지며 따먹히다가

마무리는 후배위로 했습니다.

가슴 못지않게 엉덩이도 끝내주거든요

섹스 후 침대에 누워서 가슴만지면서 얘기 나누다 마무리

분위기가 참 달달하니 좋았습니다.

서비스+마인드 둘다 워낙 좋은 매니저라,

누가봐도 즐달하거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목