로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

래머러스한 몸매에 먼저 눈길이 ..자연산 가슴이 출렁출렁.. 연애시 느낌 죽입니다!!

컨텐츠 정보

본문

섹시한 와꾸에 슴가 빵빵한 시영이가 반겨주네요

얼굴도 이쁘지만 글래머러스한 몸매에 먼저 눈길이ㅋ

시영이는 근래들어 간만에 보는 육감적인 글래머 몸매네요

푹파인 원피스를 입고 있었는데 그 사이로 터질거같은 D컵 가슴과 탱탱한 보벅지가 보입니다 ㅋ

침만 꼴딱꼴딱 삼키며 만져보고 싶었지만 언냐 스스로 탈의해줄때까지 기다립니다

그러는 와중 얘기하는데 급한맘에 씻고싶다고 하니까

바로 탈의해주는 센스 ㅎㅎ 내 눈앞에 미친 바디가 앞에 펼쳐집니다

몸매 증말 오지네요ㅋ 자연산 가슴이 출렁출렁~~

이런날엔 물다이는 쿨하게 패스하고 침대에 앉기도 전부터 쪽쪽

서비스 시작을 울리는 신호탄처럼 말이죠 ㅋ

앞 뒤 앞 다시 뒤 아~~ 죽갔더라구요

저는 신음소리로 이게 신음인지 괴성인지 막 내뱉고 있습니다

시영이의 끝적한 쪼임으로

끝날뻔한걸 마지막 마물하기전에 정신일도를 해가며 열심히 했더니

기어코 입에서 "쟈기" 라는 말이 나오네요

속으로 참을인을 수없이 새겼습니다

간만에 정말 시원한 발사를 하게됐네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호