로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 핑유 글래머 이브-서비스,섹스 둘다 엄청 끈적하고 야하네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

핑유 글래머라는 말에 꼴려서 이브 예약달림했습니다.

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

샤워하고 가운입고 바로 클럽으로 올라가 이브를 만났네요

되게 애교있고 러블리한 느낌

몸매는 뽀얀 글래머압니다. 키는 한 160초중반정도 될거같아요

뽀얀피부에 C컵 가슴과 빵빵한 엉덩이

제가 제일 좋아하는 뽀얀피부, 자연가슴, 글래머네요

첫인상부터 맘에드는 이브였고,

서비스랑 섹스는 한마디로 대박이었다 할수 있네요

관전클럽서비스로

이브와 서브에게 애무받고 섹스하고 관전하고

그렇게 화끈하게 즐기고 방으로 이동했습니다.

방에 들어가서 부터는 매미모드로 앵기는데,

캬.....분위기 끈적하고 좋더군요

뽀얀가슴과 엉덩이를 만지면서 이야기나누면서

그러다 서브들한테 BJ받고서 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 딱 이브같이 하네요

엄청 끈적하고 야하게 찰싹 달라붙어서 합니다.

마치 한몸인냥 제 몸에 온몸을 포개는데,

살 닿는 느낌 너무 좋네요

똥까시도 부드럽게 잘하고, BJ도 느낌있게 잘하고

하비욧도 하는데, 들어갈랑말랑 아슬아슬 느낌 장난아니였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 또 들어와서는

이브가 침대로 오기전까지 빨아줬습니다

침대에서는 제가 먼저 애무해줬는데 반응이 장난아니네요

그리고 애무하면서 알게된게 핑유에 이어 핑보입니다

야무지게 애무하고 끈적하게 불떡섹스했습니다.

키스가 섹스가 둘다 엄청 찐한 이브였습니다.

섹스 끝난 후에도 옆에 달라붙어서 앵기는데,

끝까지 분위기 좋게 마무리 했습니다.

후기 쓰고 나니까 이브 다시 만나고 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름