로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임의 투샷코스?! 이건 못참지 ㄹㅇㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

설레임의 투샷코스?! 이건 못참지 ㄹㅇㅋㅋ

설레임이 투샷코스를 진행한다는 말에 바로 ok하고 씻고 나왔습니다

대기시간이 좀 있었는데 폰 보면서 놀다보니 금방 흐르네요 ㅎ

설레임을 만났죠 역시 이쁘고 귀엽고 몸매도좋고 사랑스러워요..^^

투샷코스의 진행은 꽤나 자극적이에요

앞판 물다이 서비스로 시작을 하지만 조금은 다릅니다

먼저 다이 끝에 앉혀놓고 의자서비스하듯 몸을 부비적거리고

물다이위에서 뒷치기 자세로 하뵷을 유도하더라구요

이 상태로 바로 침대로 이동 그리고 다시 서비스 진행

이번엔 여상 자세로 하뵷 부비를 하면서 자극을 끌어올려줘요

이 상태에서 바로 콘 장착하고 1차전!!!!

오일이 잔뜩 묻은 상태에서 섹스를 하니까 이거 또 느낌이 색다르네요 ㅎㅎ

1차전이 끝나면 설레임이 따로 준비한 샤워크림과 스크럽으로

샤워서비스를 해주고 마지막에 직접 물기까지 닦아주네요

제 생각이지만 메인은 2차전이라고 생각해요

침대에 먼저 누워있으면 수건으로 눈을 잠시 가려줍니다

그 잠깐사이에 교복으로 옷을 갈아입는 설레임

이거 옷입은거 맞냐 근데..? 위로는 밑가슴이 다 보이고 밑으로는 엉덩이가 다보이는..

그러곤 나에게 이런 말을 합니다

"이번엔 공수교대야 오빠^^"

이러고 침대에 눕는 설레임... 전 여기서 폭발했던 것 같네요

역시나... 끼부림 레전드 진심 멘트 하나로 남자를 녹여버리는 여자

뭐랄까.. 학창시절로 돌아가서 섹스러운 고딍 따먹는 느낌...ㅋ

신나게 불떡치고 마지막까지 품에 꼭 껴안고 있다가 퇴실했네요

설레임 투샷코스 인기 터질 거 같은데요..? 이거 꽤나 위험한 코스네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름