로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 구릿빛 슬래머 NF캔디 정보 후기(얼굴,몸매,마인드,서비스,섹스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님 추천으로

클럽코스로 NF캔디에게 서비스 받았습니다

1.얼굴

섹시한 룸필 스타일입니다.

고양이상으로 앙큼한 매력이 있네요

코가 오똑하고 전체적으로 화려한 인상입니다.

화장도 화려하게 했어요

얼굴사이즈는 작고, 계란형으로 갸름해요

웨이브 넣은 이마깐 단발머리를 하고 있습니다.

2.몸매

프로필상 키.163cm 가슴.B컵 입니다.

B컵보다 더 큰 느낌입니다. 꽉찬 B컵정도 될듯

몸매는 슬래머입니다.

상체는 슬림하면서 가슴이 봉긋하고, 하체가 발달한 몸매입니다.

엉덩이가 봉긋 탱탱한 애플힙입고, 허벅지도 탄력탱탱해요

피부가 구릿빛이라, 건강한 느낌, 쫀득한 느낌 찰진 느낌이 있습니다.

실제로도 피부촉감이 탄력있고 촉촉하고 쫀득해요

3.마인드

친절하게 편안하게 마인드 좋아요

대화 티키타카도 좋고, 은근히 살랑거리면서 애교도 잘 부립니다

서비스 마인드 좋아요

4.서비스

클럽서비스 물다이서비스 다 잘 리드해줍니다.

물다이서비스 할때 보통은 가슴 부비부비로 시작하는데,

캔디는 엉덩이와 뷰지로 부비부비하면서 시작합니다.

애무할때 부드럽게 하다가 한번찍 흡입력 강하게 하는데,

몸 애무할때도,BJ할때도 다 그렇게 합니다.

서비스 받는거 좋아하는데, 충분히 만족스러운 서비스였어요

5.섹스

섹스를 굉장히 엄청 적극적으로 즐기고 좋아합니다

아직 싸면안된다면서 더 해달라고 하는데,

오랜만에 섹맛을 알고 섹스 즐기는 여인을 만난 느낌

섹스 끝난 후에도 애인모드 좋게 마무리 합니다.

섹스 좋아하는 여자랑 불떡섹스한 느낌이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름