로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 미친듯이 빨리고 미친듯이 박고 미친듯이 뽑혔습니다. 시크릿코스 빈이!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 빈이를 만났음. 당연히 시크릿 무한으로 ..

빈이는 시작부터 초하드한 서비스를 진행해주었고

나는 빈이의 서비스를 받으며 정신이 아득해지기 시작했음

저 멀리 날려보낸 내 정신은 돌아올 생각을 하지 않았고

나는 빈이의 하드함을 느끼며 그저 정액을 뿜어낼 수 밖에 없었음

총 세 차례 .. 빈이는 침대에서 두 번.. 물다이 위에서 한 번

나의 정액을 뽑아갔고 나는 함께하는 시간 내내 가만히 당할 수 밖에 없었음

강압적이지도 않았고 온전히 그녀와 즐겼다고 생각했음

확실히 방의 분위기를 리드할 줄 아는 화끈한 여자 빈이

빈이의 하드함에 온전히 취한 나는 시간이 끝나서야 정신을 차렸고

세 차례나 정액을 뽑힌 나의 자지는 물에 젖은 수건마냥 축 처져있었음

취향불문 .. 그 누구에게라도 최고의 시간을 만들어줄 여자

빈이는 시간 내내 정말 하드하게 서비스를 진행했고

아마 그 누구라도 그 서비스에 나처럼 취할 수 밖에 없을것...

빈이와 함께한 시간에 너무나도 큰 만족감을 느꼈음

나는 앞으로도 시크릿 무한을 즐긴다면 이제 빈이에게 올인을 할것임

왜냐? 이렇게 적극적인 몸짓을 보여주는 여인은

아마 강남 안마 전체를 통틀어도 빈이말고 또 있을 것이라고는 생각할 수 없기때문

다시 한 번 말하지만 빈이는 너무나 하드하고 야한 여자였음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름